Сортировка:
По дате

Ох уж этот коварный батут

Произошла эта история с моей знакомой. Решили они летним денёчком прогуляться семьёй в парке. И вот, дружная семья: мама, папа, сын и лапочка дочка пришли в парк. Дети попросились на батуты. Ведь все дети так любят прыгать, бегать и лазить по ним.

Пока мама с детьми остались у батута, папа отошёл на почту оплатить квартплату. Старший сын, 9 лет, залез без проблем на горочку и катался. Младшая, 2.3 годика, тоже захотела съехать с горки. Мама попыталась подсадить малютку, пока братик наверху на горке ждал, чтобы подстраховать её, когда будут съезжать. Малютка у них полная, и подсадить её маме было тяжеловато, но, с горем пополам, они это сделали.

И вот, будучи уже наверху, на горке, малышка передумала съезжать, ей стало страшно. И никакие уговоры старшего брата съехать вместе не помогали.

Малышка уже начала плакать. Мама попыталась её снять, но девочка не слазила и плакала. Папа, как нарочно, задерживался. Тогда мама сама решила залезть на горку, чтобы её снять оттуда. Чтобы было более понятно, мама тоже не дюймовочка и очень стеснялась залезать на горку. И думала, что если кто увидит, как она туда карабкается, умрут со смеху. Но всё же ничего не поделаешь, ребёнок плачет и надо спасать малышку.

Начала она залезать и поняла, что обратно её не спустишь, придётся съезжать. Проклиная всё на свете, и, представляя, как это смотрится со стороны, она полезла на эту горку. И вот, еле залезши туда, мама сама побоялась съезжать с этой горки. Так как горка была не плавного перехода, а обрывистая и сверху казалось, что не такая и маленькая высота.

Усадив дочь на колени, она прикинула, как лучше ей оттуда съехать, чтобы самой не свалиться. В итоге, так как не было другого выхода, мама собралась с силами и всё же решилась съехать с горки. Приземлились они благополучно. И малышка уже смеялась.

И только они съехали, подошёл папа. В общем, получилось всё, как в кино: помощь приходит тогда, когда уже не нужна. Вот такая история произошла в парке.

 2.38, 48 [оценить]
Раздел Истории  |  Категория -Разное-  |  Опубликовал OfflineIrinka 4 авг 2017  |  Комментарии 0

Комментарии

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Вы не можете добавлять комментарии, пока не авторизуетесь.

Топовые фотоматрицы

Так было нужно…
Возникает только один вопрос
Чебурашку не видел?
Игры
Интересный переход
Меньше слов
Откармливают
Подготовка к банному дню
Чек на драконьем языке
Убогий уролог
Безысходность
Когда тащишь друга с пьянки