Сортировка:
По дате

Обычное утро

Сегодня, как обычно, еду на учебу в автобусе, читаю конспекты, никого не трогаю. Не думал я в тот момент, что стану свидетелем очень необычной ситуации.

Расскажу ее с самого начала. На остановке, захожу я в автобус и сажусь на свободное место, открываю свой портфель, достаю конспекты и начинаю повторять перед модулем. Немного постояв, водитель заводит мотор для продолжения движения и в последний момент в транспорт влетают два паренька.

Зайдя внутрь один из них, видимо, на радостях, плюет в щель между двумя закрывающимися дверями. Кстати, в этот самый момент в ту же дверь стремился попасть еще один пассажир. И так вышло, что паренек плюнул случайно ему в лицо. Тут дверь закрывается, автобус трогается, а ребята начинают истерически смеяться. Водитель, заметив бегущего мужчину, останавливается и открывает ему дверь, он, значит, заходит и кидается на одного из ребят, друг его, решивший помочь товарищу, начинает в этот самый момент выталкивать мужчину из автобуса. И так вышло, что дверь закрывается, мужчина оказывается на улице и держит за руки одного из мальчиков, которые в автобусе. Мужик этот начинает тянуть за собой ребят, водитель едет, автобус весь в шоке.

Автобус набирает скорость, мужик не отстает, бежит за ним в надежде наказать ребят, пассажиры в автобусе просто катаются со смеху. И тут наступает апогей. Тот мужик настолько увлекся наказанием ребят, что не заметил стоящий впереди билборд, в который он собственно, и ударился, и ему оставалось только орать матом посреди шоссе. Занавес.

 3.50, 16 [оценить]
Раздел Истории  |  Категория Транспорт  |  Опубликовал OfflineKirja 2 июл 2015  |  Комментарии 1

Комментарии

admin
2 июл 2015, 12:02

Мда, прикольный случай. Я представил всё это на яву и поржал на славу. Потешная история

Добавить комментарий

Вы не можете добавлять комментарии, пока не авторизуетесь.

Топовые фотоматрицы

Крепкие яички
Винни в пролёте
Прославился
Весёлый букетик
Новый хахаль хозяйки
Сугроб
Каникулы закончились!
Котёнок Крюгер
Полный износ
Цель
Подготовка к банному дню
Скрытая камера