Сортировка:
По дате

Зайцы

Лето 2005 выдалось как никогда жарким. Что делать в это время года в городе? Конечно, нужно ехать отдыхать на природу. И вот как-то раз, собравшись небольшой компанией из четырех человек, мы собрались отдохнуть на речке. Закупив пива, чипсов и всякой ерунды, мы отправились на станцию, чтобы сесть на электричку. Нам нужно было проехать всего две остановки. Но кто мог подумать, что как только мы сядем, нагрянут контролеры и начнут проверку билетов.

Мы повскакивали со своих мест и решили бежать по вагонам от контролеров. Пробежав немного, мы подумали, что лучше спрятаться всем четверым в туалете. Закрывшись в тесной уборной, мы закрылись на защелку. Дверь задергалась: кто-то снаружи попытался открыть ее. Этот кто-то и сдал нас контролерам.

Нас закрыли на ключ, и так мы ехали часа два в этом туалете до самой конечной станции. Затем дверь в туалет наконец открылась, и мы вышли.

Нас встретили контролеры, милиция и ещё какие-то люди. С нами долго разбирались, нас ругали, пугали штрафами, а затем посмеялись и отпустили. Отойдя подальше от местного вокзала, мы выпили пивка, перекусили чипсами, а затем купили билеты в обратную сторону и поехали домой. В электричке мне сильно захотелось в туалет. Одному идти не хотелось, и я предложил другу составить мне компанию. За курение в вагоне нам полагался штраф, поэтому мы решили перекурить в туалете. Мы закрылись и закурили.

Не прошло и двух минут, как кто-то дернул ручку двери. Мы затаились и молчали. Просидев какое-то время не дыша, нам показалось, что все затихло, и можно выходить. Но на выходе нас встретили те самые контролеры. Они сильно удивились, увидев знакомые лица. В этот раз с билетами у нас было все в порядке, но запах сигаретного дыма выдал нас. Контролеры даже не стали ничего слушать. Они просто высадили нас на следующей станции.

Два наших друга спокойно уехали домой, а мы ждали следующую электричку.

 3.33, 6 [оценить]
Раздел Истории  |  Категория Поезд  |  Опубликовал Offlinereygen 7 окт 2014  |  Комментарии 0

Комментарии

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Вы не можете добавлять комментарии, пока не авторизуетесь.

Топовые фотоматрицы

Огорчение
Подарочек
Скрытая камера
Жарко
Новый хахаль хозяйки
Вождение самостоятельно
Мафия
Безысходность
Друганы
Откармливают
Возникает только один вопрос
Стоит ли спрашивать?