Сортировка:
По дате

Ночные розыгрыши

Проживая на той квартире мои одногруппники, Витя и Денис, хотели надо мной приколоться. Вернее, хотел Денис, а Витя отказался. Витя – это тот парень, которого я разбудил своим поглощающим светом. Так вот, после первой веселой ночи Денис признался, что он предлагал меня разыграть, но Витя отказался.

Что ж, я не захотел отказываться от такого подарка судьбы, поэтому сам начал думать, как все сделать. Идею мы не воплотили в жизнь, но придумали все очень смешно. У Вити был ноутбук с мощной беспроводной мышкой. А в коридоре стоял огромный шкаф-купе, в котором практически ничего не было из вещей. Пока не улавливаете, что я придумал? Хорошо, идем дальше.

Я придумал, поздно ночью, часа в три-четыре (зимой в это время особенно страшно) спрятаться в шкафу вдвоем с Денисом, благо места там хватало, установить громкость на Витином ноутбуке на полную мощность и включить при помощи мышки какую-нибудь громкую страшную музыку, чтобы он проснулся.

Самим не брать с собой телефоны, а просто оставить их на своих местах и наблюдать за его реакцией.

Представьте картину, темная ночь, ты просыпаешься один, хотя вчера с тобой было еще двое. Звонишь им на телефоны, телефоны лежат тут, а их нет. Куда-то пропали.

Не знаю, какая была бы реакция у Вити – а мне было бы очень страшно. Может, зря мы не воплотили идею в жизнь, боясь за Витино сердце. Однако, ребята, если у вас будет похожая ситуация, не теряйте такой классной возможности приколоться.

 2.17, 18 [оценить]
Раздел Истории  |  Категория Студенты, учёба  |  Опубликовал JohnnyF 5 авг 2015  |  Комментарии 0

Комментарии

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Вы не можете добавлять комментарии, пока не авторизуетесь.

Топовые фотографии

А марс в томатном соусе пробовали?
Когда по пьяни зашёл не в ту квартиру
Восставший из ада
Кто сказал, что в метро нечем заняться
План на день
Когда уже не ожидал получить Оскара
Мне только спросить
По ходу хозяйка забыла, что я боюсь воды
Боги маркетинга
Человек, спаси меня!
День пятый… они ещё не догадались, кто ворует их рыбу
Осторожно! Во дворе злой кот!