Сортировка:
По дате

Наивный преподаватель

Мой лучший друг после университета решил остаться там и преподавать. Ему, как только что получившему диплом студенту, доверяли только проведение семинаров.

Должен сказать, что он приятной внешности: высокий, спортивного телосложения, темненький, как говорят, мечта девчонок. И при этом он не понимает намеков. На одном потоке у него появилась поклонница, о которой он естественно и мысли не допускал. Она и глазки ему строила, и валентинки присылала – все напрасно.

И вот перед сессией она решилась, так сказать, на "All in". Подбежала к нему после занятий и попросила помочь с зачетом. На кафедре, где он ей предложил заниматься, она не могла, рядом в кафе тоже, а могла исключительно дома у моего друга, и, кстати, только в ночное время.

Настал день "Х". Та девочка разоделась, накрасилась, но к ее разочарованию дружбан мой реально готовил ее к тестам. А после оставил ей свою спальню и пошел спать в гостиную. А после она стала его будить и сказала, что ей надо во сне обниматься, он отдал ей игрушечного песика своей младшей сестры!

 3.36, 11 [оценить]
Раздел Истории  |  Категория Студенты, учёба  |  Опубликовал OfflineKirja 25 июн 2015  |  Комментарии 0

Комментарии

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Вы не можете добавлять комментарии, пока не авторизуетесь.

Топовые карикатуры

Занято
Кукуська
Слегка перепутал
Вот так рождаются слухи
Теперь он не боится стоматологов
Зубная щетка
Что-то не спится
Настоящего мужика не спугнут трудности
Этапы жизни
Эконом класс
Доводит до нужной кондиции
Увлеклась