Сортировка:
По дате

Наивный преподаватель

Мой лучший друг после университета решил остаться там и преподавать. Ему, как только что получившему диплом студенту, доверяли только проведение семинаров.

Должен сказать, что он приятной внешности: высокий, спортивного телосложения, темненький, как говорят, мечта девчонок. И при этом он не понимает намеков. На одном потоке у него появилась поклонница, о которой он естественно и мысли не допускал. Она и глазки ему строила, и валентинки присылала – все напрасно.

И вот перед сессией она решилась, так сказать, на "All in". Подбежала к нему после занятий и попросила помочь с зачетом. На кафедре, где он ей предложил заниматься, она не могла, рядом в кафе тоже, а могла исключительно дома у моего друга, и, кстати, только в ночное время.

Настал день "Х". Та девочка разоделась, накрасилась, но к ее разочарованию дружбан мой реально готовил ее к тестам. А после оставил ей свою спальню и пошел спать в гостиную. А после она стала его будить и сказала, что ей надо во сне обниматься, он отдал ей игрушечного песика своей младшей сестры!

 3.36, 11 [оценить]
Раздел Истории  |  Категория Студенты, учёба  |  Опубликовал OfflineKirja 25 июн 2015  |  Комментарии 0

Комментарии

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Вы не можете добавлять комментарии, пока не авторизуетесь.

Топовые фотоматрицы

Каникулы закончились!
Весёлый букетик
Загрузка файла
Химическая атака
Думали они
Возвращаюсь я как-то поздно ночью…
Великая радость
Цель
Радости нет
Наглец
Накрасится
Застукан, шалунишка…