Сортировка:
По дате

Подозрительный мужик

Однажды мы, жители пятиэтажки, стали замечать часто возле нашего дома хорошо одетого, представительного мужчину. Он ходил, что-то высматривал, вынюхивал. Правда, ни к кому не подходил, ни о чём не спрашивал.

Бабка Агафья (она всё про всех знает и считает это своей внештатной должностью) начала проявлять беспокойство: что за мужик, что он здесь забыл ну и так далее. Затем она предприняла действенную попытку: подошла к мужчине и в лоб спросила, зачем он тут околачивается, и кто он такой. Мужчина пошутил в ответ, типа:

– Земля большая, всем места хватит.

Лучше бы он этого не говорил. С бабкой Агафьей шутки плохи! Она бросилась в свой подъезд, заскочила в свою квартиру (прыть-то такая откуда взялась?) и позвонила в полицию. Что она властям говорила, никто не знает, но полиция приехала. У мужчины попросили показать документы, спросили о причине ежедневных прогуливаний около чужого дома. На что мужик ответил, отведя полицейского в сторону, что цель его – слежка за неверной супругой. Якобы, его проинформировали, что в нашем доме живёт её любовник. Вот он и высматривает голубков, чтобы накрыть их с поличным. Больше мы этого мужика не видели и перебрали все варианты мужчин, живущих в нашем доме, которые подходили бы под роль любовника. Не нашли. А может мужика неправильно информировали?

 2.30, 20 [оценить]
Раздел Истории  |  Категория Любовники, измена  |  Опубликовал Offlinegakin 20 авг 2016  |  Комментарии 0

Комментарии

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Вы не можете добавлять комментарии, пока не авторизуетесь.

Топовые фотографии

Аллё… милый… я уже в подъезде
Объяснил доходчиво
Видимо анекдоты травит
В смысле, кота взяли?!
Бля, Саня, это ты?
Не трогай – моё!
Тут по любому летать научишься
Бэтмен
Утро…
Придется налить мужу, пусть превратится в животное
Суровость пса зашкаливает
Короче… наложил я больше того сугроба