Сортировка:
По дате

Одна на двоих

Эту историю мне рассказал один знакомый, которого зовут Николай. Дело было в начале девяностых. В то время он жил в общежитии и вел разгульную холостяцкую жизнь. Весь день он работал, а вечером отрывался, как только мог. Выходные дни тоже проходили по высшему разряду. А все, что на то время надо было неженатому молодому парню, это девушки и веселье.

И вот как-то раз Коля выпивал со своим другом Сашей у себя в общаге. Опустошив пару бутылок водки, моего знакомого потянуло на приключения. Он отправил Сашу купить ещё выпивки, и заодно привести каких-нибудь девушек. Тот не хотел куда-либо идти, так как боялся попасться жене на глаза, но Коля настоял на своем.

Стояла поздняя осень, за окном уже рано темнело, к тому же было довольно прохладно, и моросил дождь. Но ничего не оставалось, как взять зонт и идти на улицу. Саша отправился сначала в магазин. Купив водку, он задумался, где же найти подруг на вечер в такое время. Долго размышлять не пришлось: к нему подошла Лена, его жена. Она была вне себя от злости: встретить изрядно пьяного мужа в магазине с пакетом водки в руках она никак не ожидала. Началась ссора. Лена обвиняла Сашу не только в пьянке, она была почти уверена, что они там баб тискают. Бедному парню ничего не оставалось, как пригласить свою жену в общагу, чтобы та убедилась в отсутствии других женщин.

Лена зашла в комнату и увидела только Колю, который сидел на диване и улыбался. Ничего не сказав своему другу, Саша присел рядом и начал открывать очередную бутылку. Коля изо всех сил пытался понравиться девушке: угощал конфетами, сыпал комплименты… Он даже представить не мог, кто перед ним сидит. Улучив момент, он тихонько спросил у Саши:

– А почему ты только одну привел? Может пусть подруг пригласит?

Саша по понятным причинам ни слова ответить не смог, он только начал отрицательно мотать головой и сложил крестом руки. Коля воспринял это как полный отказ от участия и перешел в наступление. Он подошел к Лене, что-то сказал ей на ушко и приобнял за талию. Девушка завизжала, а Саша толкнул Колю так, что тот плюхнулся на диван:

– Ты охр*нел мою жену лапать?

Потом он повернулся к своей благоверной:

– Вот чем мы тут занимаемся: водку пьем! А любим мы только своих жен. И немного чужих, да, Коля?

А Коля сидел на диване и пытался осознать случившееся. Лена плюнула и ушла, сказав, чтобы пришел хотя бы сегодня, а Саша облегченно выдохнул.

Раздел Истории  |  Категория Любовь, отношения  |  Опубликовал reygen 20 ноя 2014  |  Комментарии 0

Комментарии

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Вы не можете добавлять комментарии, пока не авторизуетесь.

Топовые фотоматрицы

Не, ну а что… похоже ведь получилось
Стоит ли спрашивать?
Димон и Пумба
Кроссовок здесь не при чем
Сугроб
Мафия
Радости нет
Спёр четыре голубца
Голь на выдумку хитра
Тигрище
Кот не доволен
Меньше слов

Авторизация

Группа VK

Реклама

Статистика

Регистрации
Сутки
1
Неделя
3
Месяц
14
Всего
234
Публикации
Сутки
26
Неделя
172
Месяц
755
Всего
52509

Реклама