Сортировка:
По дате

Одна на двоих

Эту историю мне рассказал один знакомый, которого зовут Николай. Дело было в начале девяностых. В то время он жил в общежитии и вел разгульную холостяцкую жизнь. Весь день он работал, а вечером отрывался, как только мог. Выходные дни тоже проходили по высшему разряду. А все, что на то время надо было неженатому молодому парню, это девушки и веселье.

И вот как-то раз Коля выпивал со своим другом Сашей у себя в общаге. Опустошив пару бутылок водки, моего знакомого потянуло на приключения. Он отправил Сашу купить ещё выпивки, и заодно привести каких-нибудь девушек. Тот не хотел куда-либо идти, так как боялся попасться жене на глаза, но Коля настоял на своем.

Стояла поздняя осень, за окном уже рано темнело, к тому же было довольно прохладно, и моросил дождь. Но ничего не оставалось, как взять зонт и идти на улицу. Саша отправился сначала в магазин. Купив водку, он задумался, где же найти подруг на вечер в такое время. Долго размышлять не пришлось: к нему подошла Лена, его жена. Она была вне себя от злости: встретить изрядно пьяного мужа в магазине с пакетом водки в руках она никак не ожидала. Началась ссора. Лена обвиняла Сашу не только в пьянке, она была почти уверена, что они там баб тискают. Бедному парню ничего не оставалось, как пригласить свою жену в общагу, чтобы та убедилась в отсутствии других женщин.

Лена зашла в комнату и увидела только Колю, который сидел на диване и улыбался. Ничего не сказав своему другу, Саша присел рядом и начал открывать очередную бутылку. Коля изо всех сил пытался понравиться девушке: угощал конфетами, сыпал комплименты… Он даже представить не мог, кто перед ним сидит. Улучив момент, он тихонько спросил у Саши:

– А почему ты только одну привел? Может пусть подруг пригласит?

Саша по понятным причинам ни слова ответить не смог, он только начал отрицательно мотать головой и сложил крестом руки. Коля воспринял это как полный отказ от участия и перешел в наступление. Он подошел к Лене, что-то сказал ей на ушко и приобнял за талию. Девушка завизжала, а Саша толкнул Колю так, что тот плюхнулся на диван:

– Ты охр*нел мою жену лапать?

Потом он повернулся к своей благоверной:

– Вот чем мы тут занимаемся: водку пьем! А любим мы только своих жен. И немного чужих, да, Коля?

А Коля сидел на диване и пытался осознать случившееся. Лена плюнула и ушла, сказав, чтобы пришел хотя бы сегодня, а Саша облегченно выдохнул.

Раздел Истории  |  Категория Любовь, отношения  |  Опубликовал Offlinereygen 21 ноя 2014  |  Комментарии 0

Комментарии

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Вы не можете добавлять комментарии, пока не авторизуетесь.

Топовые фотоматрицы

На пенсии
Когда выбесил хозяина
Накрасится
Подарок непослушным детям
Голь на выдумку хитра
Убийца пауков
Наглец
Стоит ли спрашивать?
Меньше слов
Так было нужно…
Безысходность
Гастроли