Сортировка:
По дате

Влюбленный вор

Когда произошла эта история, наши отношения с мужем только начинались. Жили мы тогда вдвоем с отцом, и он, конечно, был против всяких парней. Так как мой папа тогда работал дальнобойщиком, его не бывало дома неделями. На время своего отсутствия он просил нашего соседа следить за нашей квартирой: кто приходит, сколько человек, остается ли кто-нибудь на ночь и т. п. Мы же шифровались, как могли. И это нам удавалось целый год, пока не случилась эта история.

Папа, как всегда уехал в командировку. Я почти сразу же позвонила Виталику, чтобы он поспешил ко мне. И вот теплым летним вечером еще не успело стемнеть, как он был во дворе моего дома. Но тут засада: попасть в квартиру обычным путем нельзя, так как возле подъезда засели местные наблюдатели. Пришлось прибегнуть к запасному плану. Мы живем на первом этаже, так что забраться через балкон не составляло труда. Мой молодой человек так и сделал: обошел дом и через минуту был уже в комнате.

Оказалось, что он голоден. Мы перекусили на скорую руку, затем стали обниматься и целоваться. Резкий дверной звонок заставил нас буквально отскочить друг от друга. Я открыла дверь: на пороге стояли милиционеры. За людьми в погонах возникла соседка баба Тома и указала пальцем на парня: «Вот этот вор».

Оказалось, когда Виталик лез ко мне через балкон, его заметила соседка, а так как она не знала его, подумала, что это вор, и вызвала милицию. Конечно, я объяснила правоохранительным органам все: как мы встречаемся тайно, как прячемся от соседей, как приходится выдумывать разные способы, чтобы не попадаться на глаза соседям. Меня поняли: молодежь все же, всякое бывает. А баба Тома ещё долго пыталась доказать, что мой парень – вор, что он так пол района облазил и ограбил, что именно он украл с ее балкона пододеяльник. Но её не очень-то слушали.

 3.30, 10 [оценить]
Раздел Истории  |  Категория Дом, жильё  |  Опубликовал Offlinereygen 18 окт 2014  |  Комментарии 4

Комментарии

lanalana
26 ноя 2014, 18:46

у бабок всегда все не так ))) хорошо, что наркоманом не назвала ))

reygen
26 ноя 2014, 20:31

Ну как сказать... наркоманом не назвала, а я в проститутках долго ходила.

gakin
20 авг 2016, 08:01

История от меня в тему: Подозрительный мужик

admin
20 авг 2016, 12:11

gakin, ваш комментарий прям претендует на отдельную историю ))

Если есть желание, можете добавить историю:

http://zasmeshi.ru/user/addPub/section/story

Добавить комментарий

Вы не можете добавлять комментарии, пока не авторизуетесь.

Топовые фотоматрицы

Котёнок Крюгер
Каникулы закончились!
Думали они
4 билетика на карусель
Наглец
Спёр четыре голубца
Подготовка к банному дню
Голь на выдумку хитра
На пенсии
Новый хахаль хозяйки
Застукан, шалунишка…
Рыбки