Сортировка:
По дате

Ночной сюрприз

История произошла летом 2004 года. Мне тогда было 14 лет. Тогда мы жили на самой окраине города, в нескольких десятках метров проходила кольцевая дорога, а перед ней были остатки леса. Мой отец, любитель выпить, часто зависал в этом лесу с друзьями.

Однажды, после зарплаты отец не пошел домой, а отправился отдыхать по своей обычной программе с товарищами. Набрав в местном магазине водки да закуски, вся компания двинулась в этот лесок. Домой он вернулся, когда мы уже легли спать: примерно к часу ночи. Как только зажегся свет в прихожей, мама тут же вскочила с кровати и побежала на разборки. Посыпались обычные вопросы: где был, с кем был, сколько выпил. В ответ он не мог ничего вразумительного сказать, а только совал какую-то денежную мелочь. Тут отец что-то вспомнил, поковырялся за пазухой и достал черную змею. У матери округлились от ужаса глаза, когда он стал пытаться ей вручить эту извивающуюся рептилию. Она резким движением выхватила змею и бросила ее в тамбур, который мы делили с соседями. Вскоре после этого все отправились спать.

Утром соседка выходила на работу. Открыв дверь своей квартиры, она увидела в углу змею, свернувшуюся в плотное кольцо. Женщина испугалась, закрыла двери и вызвала МЧС. Спасатели приехали довольно быстро. Они позвонили в обе квартиры, чтобы прояснить ситуацию. Змея оказалась обычным ужом, а с отцом провели разъяснительную беседу.

 2.83, 6 [оценить]
Раздел Истории  |  Категория Дом, жильё  |  Опубликовал Offlinereygen 2 окт 2014  |  Комментарии 0

Комментарии

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Вы не можете добавлять комментарии, пока не авторизуетесь.

Топовые фотоматрицы

На пенсии
Цель
Друганы
Чек на драконьем языке
Крепкие яички
Победитель по жизни
Химическая атака
Голь на выдумку хитра
Пощады не будет!
Загрузка файла
Вот такая я у хозяина п*дла
Не, ну а что… похоже ведь получилось