Сортировка:
По дате

Дорогая колбаса

Вечером после тяжелого рабочего дня сидим всей семьей за ужином: сын, жена моя и, собственно, я. На этот раз мы ужинали за просмотром какой-то передачи про еду. Ведущий у директора комбината спрашивает:

– Поделитесь, пожалуйста, из чего делают варенку?

– Согласно государственному стандарту, в состав колбасных изделий входит мясо животного (говядины, конины или телятины), начиная от хвоста и заканчивая рогами… а, в основном, из шкурок – ответил заместитель начальника цеха.

Осмыслив, что он поведал всем телезрителям, наверное, самую страшную тайну, он замолчал и незаметно ушел. Тут дочка, посмотрев на бутерброд, в составе которого и была та самая варенка, задумалась и говорит:

– А интересно, из чего делается варенка – та, что подороже?

Все задумались, я решил вставить свою лепту в разговор, немного помолчав, отвечаю:

– Вероятно, из очень дорогих шкур… быть может, из соболя или норки.

 3.43, 7 [оценить]
Раздел Истории  |  Категория Еда, продукты  |  Опубликовал OfflineKirja 22 июн 2015  |  Комментарии 0

Комментарии

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Вы не можете добавлять комментарии, пока не авторизуетесь.

Топовые фотоматрицы

Мафия
Наглец
Так было нужно…
Не, ну а что… похоже ведь получилось
Друганы
Прославился
Котёнок Крюгер
Великая радость
Рыбки
Чек на драконьем языке
Пощады не будет!
Вот такая я у хозяина падла