Сортировка:
По дате

Сезам откройся!

Помимо кошек, за мою жизнь, у меня было порядка пяти собак, но последняя была отменным кадром. Это был французский бульдог по имени Делли. Я думаю обитатели моих краев вполне знают что это за порода, но постоянно проходя мимо моей собаки не могли понять свинья это, собака или свино-собака какая-нибудь. Из заломленного носа у такой породы вместо вдоха носом получается звонкое хрюканье. Это и сбивало людей с толку. Но не в этом суть.

Делли была умной собакой, но ум её частенько подводил и обращался против неё. И в один прекрасный день мы как обычно собрались на прогулку. Выходим из квартиры на лестничную площадку (9 этаж) и становимся на против лифта…

Тут она прекрасно понимает по шуму лифта, что он уже близко, стоит и готовится по характерному шуму дверей вбегать в лифт. В этот раз лифт остановился ниже этажом и эта свинуха с разгону влетела в закрытые двери и от неожиданной встречи с дверьми упала на з*дницу. Обернулась и смотрит на меня. Типа почему у меня не получилось?:)

– Еще несколько таких ударов и ты точно будешь похожа на свинью с приплюснутым пятаком, – через хохот предупредил я свою собаку.

 3.39, 18 [оценить]
Раздел Истории  |  Категория Собаки  |  Опубликовал Offlinetimondrik 2 июл 2015  |  Комментарии 0

Комментарии

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Вы не можете добавлять комментарии, пока не авторизуетесь.

Топовые гифки

Такую за забором не подразнишь
Собака vs Капуста
Азартный мышелов
Когда пытаешься не заснуть на лекции
Когда ты слегка перебрал
Error
Это был не его день
Бобик еще не был готов к таким играм
Когда просыпаешься среди ночи от страха, что что-то жуткое на тебя смотрит и ты не можешь пошевелиться
Разулся в полете!
И, все-таки, косоглазие неизлечимо!
Ты – не ты, когда голоден!