Сортировка:
По дате

Сезам откройся!

Помимо кошек, за мою жизнь, у меня было порядка пяти собак, но последняя была отменным кадром. Это был французский бульдог по имени Делли. Я думаю обитатели моих краев вполне знают что это за порода, но постоянно проходя мимо моей собаки не могли понять свинья это, собака или свино-собака какая-нибудь. Из заломленного носа у такой породы вместо вдоха носом получается звонкое хрюканье. Это и сбивало людей с толку. Но не в этом суть.

Делли была умной собакой, но ум её частенько подводил и обращался против неё. И в один прекрасный день мы как обычно собрались на прогулку. Выходим из квартиры на лестничную площадку (9 этаж) и становимся на против лифта…

Тут она прекрасно понимает по шуму лифта, что он уже близко, стоит и готовится по характерному шуму дверей вбегать в лифт. В этот раз лифт остановился ниже этажом и эта свинуха с разгону влетела в закрытые двери и от неожиданной встречи с дверьми упала на з*дницу. Обернулась и смотрит на меня. Типа почему у меня не получилось?:)

– Еще несколько таких ударов и ты точно будешь похожа на свинью с приплюснутым пятаком, – через хохот предупредил я свою собаку.

 3.47, 15 [оценить]
Раздел Истории  |  Категория Собаки  |  Опубликовал Offlinetimondrik 2 июл 2015  |  Комментарии 0

Комментарии

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Вы не можете добавлять комментарии, пока не авторизуетесь.

Топовые фотоматрицы

Переборщил с намёком
Котёнок Крюгер
Гастроли
Чек на драконьем языке
4 билетика на карусель
Голь на выдумку хитра
Рыбки
Мафия
Новый хахаль хозяйки
Полный износ
Подготовка к банному дню
Игры