Сортировка:
По дате

Кровь из вены

История эта случилась пять лет назад, когда меня хотели забрать в армию, а я активно косил от нее. Одним из надежных способов было откосить по давлению. Тебе нужно только, чтобы армейский терапевт увидел твое давление 140/90 и отправил на обследование в больницу. И, считай, дело в шляпе.

Так вот, меня с еще одним косарем отправили в больницу на обследование. Прежде всего, у нас нужно было взять кровь из вены и из пальца для анализов.

Первым пошел товарищ, я после него. Я не особо люблю, когда берут кровь из вены, пронзает тело неприятная боль и, кажется, сейчас кровь хлынет фонтаном.

Так вот, пошел я сдавать. Взяли у меня кровь и попросили сжать руку в районе локтя, чтобы кровь остановилась. Я этого не сделал и почему-то разжал руку. Кровь брызнула у меня из вены и фонтаном полилась вверх. Мгновенно побледневшая медсестра села на стул, не зная, что предпринимать. Меня разобрал дикий смех, и я так и ржал, пока не подлетела более опытная медсестра и не остановила кровь. После этого, я уже сжал руку в локте и, смеясь, спросил у побледневшей медсестры:

– Мне еще нужно кровь из пальца сдать!

– Не надо, я из венозной наберу!

Видимо, испугалась сильно девочка, вот и решила больше со мной не связываться.

 2.93, 28 [оценить]
Раздел Истории  |  Категория Врачи, болезни  |  Опубликовал OfflineJohnnyF 6 авг 2015  |  Комментарии 0

Комментарии

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Вы не можете добавлять комментарии, пока не авторизуетесь.

Топовые фотоматрицы

Великая радость
Не, ну а что… похоже ведь получилось
Скрытая камера
Рыбки
Вот такая я у хозяина падла
Спёр четыре голубца
Безысходность
Котёнок Крюгер
Не повезло с хозяйкой
Когда тащишь друга с пьянки
Новый хахаль хозяйки
На пенсии