Сортировка:
По дате

Вот так встреча

История произошла с моим мужем примерно в конце 2004 года. В то время компьютеры были большой редкостью, так как стоили немалых денег. Зато были популярны компьютерные клубы, где можно было на несколько часов зависнуть в Counter-Strike, Warcraft или GTA. Далее рассказ будет от имени мужа.

Все свои деньги я тратил на клубы и часами там играл. Бывало и так, что прогуливал школу ради такого удовольствия. Утром там были скидки на игровые часы, а я учился в основном в первую смену, поэтому выбор чаще всего падал не в пользу учебы. Мама давала мне деньги на обеды и мелкие расходы, а я все нес в клуб. Часто доходило до того, что я врал родителям, якобы школа опять собирает на нужды. Они были недовольны, но деньги давали.

И вот как-то раз снова понадобились деньги «на ремонт». Вечером мне выдали некую сумму, а утром я счастливый спешил в компьютерный клуб. По дороге зашел в МакДональдс, чтобы купить пару гамбургеров и напиток с собою: в процессе игры кушать уж больно хотелось. И вот я в клубе. Взял, как всегда, пакет по особой цене: платишь меньше – часов больше, и на часов 5 погрузился в игровой мир.

Как только время закончилось, я надел куртку, повесил рюкзак на плечо и уже готов был выходить домой, но тут мне захотелось в туалет. Я справил свою нужду и направился к выходу. Но как только я открыл дверь, нос к носу столкнулся с матерью. Сердце мое упало в пятки. Я даже потерял дар речи.

Столько вопросов сразу возникло в голове: откуда она узнала о клубе, как она меня нашла? Я не мог поверить во все случившееся. Я только мог предположить один финал: дома меня ждет серьезный разговор. Я только успел подумать, что хорошо еще закурить не успел, как получил увесистый подзатыльник. Послышался смех других посетителей клуба.

Конечно, дома мама меня ругала больше не за деньги, а за то, что я прогуливаю школьные занятия. После этого я больше не бегал по клубам, стал ходить в школу и наверстывать программу. А после Нового года мне купили свой собственный компьютер.

 3.00, 5 [оценить]
Раздел Истории  |  Категория Компьютеры, интернет  |  Опубликовал reygen 8 окт 2014  |  Комментарии 0

Комментарии

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Вы не можете добавлять комментарии, пока не авторизуетесь.

Топовые фотоматрицы

Подарочек
Химическая атака
Чек на драконьем языке
Новый хахаль хозяйки
Стоит ли спрашивать?
Может там ещё заклинание какое надо произнести?
Тигрище
Подготовка к банному дню
Скрытая камера
Не повезло с хозяйкой
Мурка с Васькой сошлась
Выполняй миссию

Авторизация

Группа VK

Реклама

Статистика

Регистрации
Сутки
1
Неделя
3
Месяц
16
Всего
236
Публикации
Сутки
30
Неделя
196
Месяц
767
Всего
52603

Реклама