Сортировка:
По дате

Проказы барабашки

Когда мой отец работал дальнобойщиком, с ним часто происходили смешные, а зачастую и нелепые истории. Периодически у него пропадали документы, а потом находились в самых неожиданных местах. Временами утром он обнаруживал только один носок, а второй бесследно исчезал навсегда. Во всех подобных ситуациях он винил барабашку, который якобы поселился у него в машине. Конечно, никто ему не верил, и все только подшучивали над ним и говорили, что нужно просто следить за своими вещами и не быть неряхой. Но однажды с ним произошел такой случай, что даже самый скептически настроенный человек поверит в потусторонние силы.

Как-то раз после перекуса в придорожном кафе мой отец почувствовал неладное в животе. Но время поджимало, и он, не долго думая отправился в дорогу. Спустя какое-то время он уже сильно хотел в туалет. Но, как назло, стоянки везде были запрещены. Когда на пути, наконец, показалась заправка, сил терпеть уже не было совсем. Припарковавшись, папа бросился в туалет. Но не тут-то было! Дверь оказалась закрытой. Тогда промелькнула мысль: можно же спрятаться за машиной и справить нужду. Но рядом велись дорожные работы, и все пространство вокруг хорошо просматривалось. Тут-то в голову и прилетела замечательная идея. Сжимая изо всех сил ягодицы, папа забрался в кабину. Он достал обычный пакет, разложил его на сидении, снял штаны и, наконец, расслабился.

Отец был необычайно счастлив: как же здорово он придумал! Сейчас он просто выбросит сверток в урну, проветрит кабину, и проблема решена. Он оделся, поднял пакет, а продукты жизнедеятельности остались на сидении: мешок оказался без дна. В итоге на заправке папе пришлось задержаться. Более часа он драил машину и проклинал барабашку.

 3.80, 10 [оценить]
Раздел Истории  |  Категория Машины, мотоциклы  |  Опубликовал Offlinereygen 30 окт 2014  |  Комментарии 1

Комментарии

gakin
19 авг 2016, 04:35

Барабашка вообще тип коварный! То деньги все с карточки снимет, то мужа моего напоит до чёртиков, то тёщу из дому выставит, то грязные носки спрячет в банку из-под крупы, то в туалете покурит, хотя нельзя, то мусор не донесёт до контейнера, а поставит на скамейке у подъезда, то смс получает от незнакомых барабаших. Словом, нахал!

Добавить комментарий

Вы не можете добавлять комментарии, пока не авторизуетесь.

Топовые фотоматрицы

Великая радость
На пенсии
Накрасится
Вроде же спокойно ехал…
Подарочек
Когда кто-то говорит мне, что я симпатичный
Меньше слов
Плохое название
Спёр четыре голубца
Переборщил с намёком
Полный износ
Победитель по жизни