Сортировка:
По дате

И смех, и грех

Эта история произошла в конце 70-х. Тогда мой отец был молодой и только начинал работать на грузовике ЗиЛ-130. Его задачей было развозить алкогольную продукцию по местным деревенским магазинам. И вот как-то раз, загрузившись очередной партией спиртных напитков, мой папа отправился их доставлять по местам назначения.

По дороге в одну деревню он встретил своего знакомого, и решил его подвезти. Путь их пролегал через небольшой поселок, на въезде в который был довольно крутой спуск, а внизу блестела огромная лужа. Тут у моего отца и мелькнула озорная мысль: надо бы прибавить газку и промчаться по воде, чтобы брызги во все стороны. Папа вдавил педаль газа. Машина набрала приличную скорость, когда на дорогу вышли гуси из кустов водички попить в луже. Тормозить было нельзя, так как стеклянные бутылки могли разбиться. А в том случае лучше было сразу уволиться.

Грузовик на полном ходу влетает в лужу так, что брызги и гуси полетели во все стороны. Проехав еще немного, грузовик затормозил. Отец с приятелем вышли из машины, осмотрелись и увидели кругом перья и несколько птичьих тушек. Папин знакомый предложил забрать их с собой, а вечером приготовить ужин: чего добру пропадать?

Подойдя к месту происшествия, они услышали чей-то крик. Обернувшись, они увидали бабусю, которая бежала к ним, размахивая руками. Долго не думая, приятели бросили гусей и побежали к грузовику. Запрыгнув в него, они быстро уехали. Обратно мой отец уже ехал по другой дороге, чтобы с ним не сделали то, что он с гусями утром.

 3.33, 12 [оценить]
Раздел Истории  |  Категория Птицы  |  Опубликовал Offlinereygen 21 ноя 2014  |  Комментарии 1

Комментарии

salimhan2014
26 ноя 2014, 21:10

Мда жесть! Вот что работа с нами делает!

Добавить комментарий

Вы не можете добавлять комментарии, пока не авторизуетесь.

Топовые фотоматрицы

Друганы
Радости нет
Может там ещё заклинание какое надо произнести?
Новый хахаль хозяйки
Безысходность
Так было нужно…
Подарок непослушным детям
Не, ну а что… похоже ведь получилось
Возвращаюсь я как-то поздно ночью…
Рыбки
На пенсии
Крепкие яички