Сортировка:
По дате

Семь раз осмотрись, один раз ответь!

Данная эпичная история случилась со мной в армии во время подготовки к разводу на плацу. Точно не помню самого развода, но помню что был какой-то особенный. Наверно показательный, т. к. все летали как ср*ные веники и приводили в порядок свой внешний вид.

В уборной комнате буквально была бойня за гуталин и каждый торопился натереть носы до блеска, а времени до развода оставалось совсем немного. Все толкаются, суетятся и я с трудом прорываюсь к гуталину и судорожно начинаю натирать берцы, т. к. быть выебаным на плацу и потом сутки дневалить, а то и больше, совсем не в тему.

Тут средь упорной чистки кто-то из сослуживцев тычет в бочину, безмолвно намекая оставить потуги и предоставить гуталин себе. Долго не думая и со взглядом бывалого орла, я разворачиваюсь со словами "Да отъ*бись ты уже!" и наблюдаю улыбку майора, которая растягивается пропорционально сужению моего очка.

Не знаю как, но волею судьбы и без заслуженного наказания, я удалился в глубь располаги предварительно воскликнув "Служу Российской Федерации!"

 3.14, 7 [оценить]
Раздел Истории  |  Категория Армия, война  |  Опубликовал timondrik 20 апр 2015  |  Комментарии 0

Комментарии

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Вы не можете добавлять комментарии, пока не авторизуетесь.

Топовые фотографии

Придется налить мужу, пусть превратится в животное
А вдруг открыта
Боги маркетинга
Кто сказал, что в метро нечем заняться
Когда твоего кота приняли в Хогвартс
Драка
Отдел по выявлению проституток и наркоманов
План на день
У вас два пропущенных
Когда не смог определиться на каком бочку удобнее спать
Усатые потасовки
Когда родители пришли раньше, чем ты ожидал