Сортировка:
По дате

Семь раз осмотрись, один раз ответь!

Данная эпичная история случилась со мной в армии во время подготовки к разводу на плацу. Точно не помню самого развода, но помню что был какой-то особенный. Наверно показательный, т. к. все летали как ср*ные веники и приводили в порядок свой внешний вид.

В уборной комнате буквально была бойня за гуталин и каждый торопился натереть носы до блеска, а времени до развода оставалось совсем немного. Все толкаются, суетятся и я с трудом прорываюсь к гуталину и судорожно начинаю натирать берцы, т. к. быть выебаным на плацу и потом сутки дневалить, а то и больше, совсем не в тему.

Тут средь упорной чистки кто-то из сослуживцев тычет в бочину, безмолвно намекая оставить потуги и предоставить гуталин себе. Долго не думая и со взглядом бывалого орла, я разворачиваюсь со словами "Да отъ*бись ты уже!" и наблюдаю улыбку майора, которая растягивается пропорционально сужению моего очка.

Не знаю как, но волею судьбы и без заслуженного наказания, я удалился в глубь располаги предварительно воскликнув "Служу Российской Федерации!"

 3.14, 7 [оценить]
Раздел Истории  |  Категория Армия, война  |  Опубликовал Offlinetimondrik 20 апр 2015  |  Комментарии 0

Комментарии

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Вы не можете добавлять комментарии, пока не авторизуетесь.

Топовые карикатуры

Легкий
Доводит до нужной кондиции
Свершили чудо!
Военный будильник
План
Подлиза
Обеденный перерыв
Пидарасты
Нравится мне…
Сказка про Колобка
Завещание переписала
В разные стороны