Сортировка:
По дате

Дамский угодник

Есть у меня один знакомый. Тот ещё гулёна и ловелас. Покоритель дамских сердец, мать его…

И вот, случилась с ним одна смешная история, о которой я решала рассказать. Имена изменены, дабы не выдать парнишку.

Макс обожает девушек. Но, в тот же момент, чертовски боится подцепить себе букетик нехороших заболеваний. Поэтому частенько забегает к доктору.

И вот, после очередного свидания, он пулей несётся к уже хорошо знакомому врачу. Доктор уже встречает его с улыбкой и говорит:

– Ну что, снова опасное свидание?

А в кабинете, помимо доктора, ещё находится медсестричка, которая смущает посетителей своим присутствием. Вот Макс и думает, как же всё рассказать-то? Ведь звучать это будет очень странно и смешно, но сказать надо, ибо уж слишком сильна боль, чтобы скрыть произошедшее. Набравшись смелости, он выдаёт:

– Она меня укусила…

Только представьте, как это прозвучало со стороны… Та ещё девица парнишке попалась.

Тут ни доктор, ни медсестра уже просто не выдержали и засмеялись. Макс тоже не сдержался и, смеясь, начал рассказывать всю произошедшую с ним историю.

Оказывается, девушка, в порыве страсти, нечаянно его укусила… Да-да, именно за то самое место, коим так дорожат мужчины. Опешив от произошедшего и сжав зубы от боли, у парнишки пропало всё желание продолжить столь многообещающий вечер. Проводив девушку до такси, Макс тут же позвонил доктору и договорился подойти с утра на приём.

В общем, всё с парнишкой в порядке. Как говорится, у страха глаза велики. И отделался, дамский угодник, всего лишь лёгким испугом.

 2.33, 36 [оценить]
Опубликовал OfflineIrinka 3 авг 2017  |  Комментарии 0

Комментарии

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Вы не можете добавлять комментарии, пока не авторизуетесь.

Авторизация

Группа VK

Реклама

Статистика

Регистрации
Сутки
0
Неделя
0
Месяц
2
Всего
703
Публикации
Сутки
18
Неделя
105
Месяц
481
Всего
77509
Загрузка Загрузка...