Сортировка:
По дате

Зайцы

Лето 2005 выдалось как никогда жарким. Что делать в это время года в городе? Конечно, нужно ехать отдыхать на природу. И вот как-то раз, собравшись небольшой компанией из четырех человек, мы собрались отдохнуть на речке. Закупив пива, чипсов и всякой ерунды, мы отправились на станцию, чтобы сесть на электричку. Нам нужно было проехать всего две остановки. Но кто мог подумать, что как только мы сядем, нагрянут контролеры и начнут проверку билетов.

Мы повскакивали со своих мест и решили бежать по вагонам от контролеров. Пробежав немного, мы подумали, что лучше спрятаться всем четверым в туалете. Закрывшись в тесной уборной, мы закрылись на защелку. Дверь задергалась: кто-то снаружи попытался открыть ее. Этот кто-то и сдал нас контролерам.

Нас закрыли на ключ, и так мы ехали часа два в этом туалете до самой конечной станции. Затем дверь в туалет наконец открылась, и мы вышли.

Нас встретили контролеры, милиция и ещё какие-то люди. С нами долго разбирались, нас ругали, пугали штрафами, а затем посмеялись и отпустили. Отойдя подальше от местного вокзала, мы выпили пивка, перекусили чипсами, а затем купили билеты в обратную сторону и поехали домой. В электричке мне сильно захотелось в туалет. Одному идти не хотелось, и я предложил другу составить мне компанию. За курение в вагоне нам полагался штраф, поэтому мы решили перекурить в туалете. Мы закрылись и закурили.

Не прошло и двух минут, как кто-то дернул ручку двери. Мы затаились и молчали. Просидев какое-то время не дыша, нам показалось, что все затихло, и можно выходить. Но на выходе нас встретили те самые контролеры. Они сильно удивились, увидев знакомые лица. В этот раз с билетами у нас было все в порядке, но запах сигаретного дыма выдал нас. Контролеры даже не стали ничего слушать. Они просто высадили нас на следующей станции.

Два наших друга спокойно уехали домой, а мы ждали следующую электричку.

 3.33, 6 [оценить]
Раздел Истории  |  Категория Поезд  |  Опубликовал reygen 7 окт 2014  |  Комментарии 0

Комментарии

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Вы не можете добавлять комментарии, пока не авторизуетесь.

Топовые фотоматрицы

Прославился
Кот не доволен
Великая радость
Всё качественно делаю
Когда предки свалили на дачу
И две проблемы решены
Игра начинается
Чёт стрёмно как-то
Голь на выдумку хитра
Спёр четыре голубца
То, что волнует больше всего
Возникает только один вопрос

Авторизация

Реклама

Группа VK

Реклама

Статистика

Регистрации
Сутки
0
Неделя
3
Месяц
40
Всего
215
Публикации
Сутки
24
Неделя
175
Месяц
743
Всего
51517

Реклама