Сортировка:
По дате

Привидения

История произошла примерно год назад, когда я был на сессии в другом городе. Нашу постоянную хату мы смогли забронировать только на две недели, поэтому на оставшуюся третью пришлось искать новую. Нашли квартиру быстро, внутри было очень красиво: деревянная мебель, шкаф-купе, две комнаты. В общем, просто супер. Хозяйка провела нас в одну из комнат и показала спальные места. Там было две тахты и одна складная кровать из эпохи СССР. Поскольку мне досталась эта кровать, я спросил, а почему мне не спать в другой комнате, которая почему-то была закрыта. На что хозяйка ответила, что там недавно умерла ее мама и с тех пор комната закрыта. Лучше бы она этого не говорила. Поскольку было уже вечернее время, и искать другие варианты было поздно, мы решили остаться здесь.

Как обычно вечер прошел за играми, в течение которых мы подкалывали один одного, что, мол, ночью придет приведение и наш товарищ до смерти испугается. Но когда наступила глубокая ночь, и мне пришлось идти спать на эту раскладушку, которую я поставил в коридоре, все мои потаенные страхи вылезли наружу.

Легли мы около двух ночи, и я наивно думал, что все уже в это время спят. Сначала мне не очень спалось. Я лежал на спине и постоянно смотрел в мерцающий огонек модема, от которого почему-то становилось страшно. Но все же сон начал потихоньку овладевать мной и я решил перевернуться на живот, чтобы побыстрее заснуть. Только начал засыпать, как вдруг послышался громкий вой. Первая мысль: «Все, п*здец, за мной пришли». Сон моментально прошел, я перевернулся на спину и начал ждать появления привидений. Призраки почему-то не особо хотели появляться, и после минут десяти мое сердце перестало дико биться. Я немного успокоился и снова начал засыпать.

Опять перевернулся на живот… И снова дикий вой вынудил меня вскочить с кровати в ожидании пришествия призраков. На этот раз вой не стихал. Я глянул в комнату к своим товарищам и заметил мерцающий синий цвет. Что это могло быть? Провернулось множество мыслей: «Инопланетяне, скорая помощь, прослушка, наблюдение ненормальных хозяев за нами и т. д.» Я громко спросил у темноты: «Что это такое?». Темнота не отозвалась, пацаны продолжали спать, отчего мне стало еще более страшно. В полном оцепенении я пролежал еще несколько часов, после чего уже не смог побороть сон.

Назавтра мне никто не смог дать вразумительный ответ, кто это выл ночью, и что это за синий огонек мелькал возле окна. Кстати, последующие ночи я спал спокойно и только в последнюю произошел еще один неприятный момент. И все из-за долбаного мерцающего модема перед моими глазами. Мне приснилось, что свет от модема начал наполнять всю комнату и выжигал все, к чему прикасался. Этот свет медленно двинулся в мою сторону, я закричал и попытался убежать в комнату к ребятам. Проснулся от того, что стоял в их комнате и ворчливый голос одного из товарищей спросил: «Ты что, сдурел?». Я рассказал ему про сон и пошел на свою раскладушку. И через минут десять он снова начал ворчать: «Бл*, только заснул».

 3.33, 6 [оценить]
Раздел Истории  |  Категория Студенты, учёба  |  Опубликовал JohnnyF 30 мар 2015  |  Комментарии 0

Комментарии

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Вы не можете добавлять комментарии, пока не авторизуетесь.

Топовые фотоматрицы

Просто сантехник думал, что это белая горячка пришла…
И две проблемы решены
Игра начинается
Подарочек
Полный износ
Чек на драконьем языке
Не повезло с хозяйкой
Винни в пролёте
Прославился
Скрытая камера
Игры
Наглец

Авторизация

Реклама

Группа VK

Реклама

Статистика

Регистрации
Сутки
0
Неделя
3
Месяц
23
Всего
216
Публикации
Сутки
25
Неделя
174
Месяц
747
Всего
51582

Реклама