Сортировка:
По дате

Подозрительный мужик

Однажды мы, жители пятиэтажки, стали замечать часто возле нашего дома хорошо одетого, представительного мужчину. Он ходил, что-то высматривал, вынюхивал. Правда, ни к кому не подходил, ни о чём не спрашивал.

Бабка Агафья (она всё про всех знает и считает это своей внештатной должностью) начала проявлять беспокойство: что за мужик, что он здесь забыл ну и так далее. Затем она предприняла действенную попытку: подошла к мужчине и в лоб спросила, зачем он тут околачивается, и кто он такой. Мужчина пошутил в ответ, типа:

– Земля большая, всем места хватит.

Лучше бы он этого не говорил. С бабкой Агафьей шутки плохи! Она бросилась в свой подъезд, заскочила в свою квартиру (прыть-то такая откуда взялась?) и позвонила в полицию. Что она властям говорила, никто не знает, но полиция приехала. У мужчины попросили показать документы, спросили о причине ежедневных прогуливаний около чужого дома. На что мужик ответил, отведя полицейского в сторону, что цель его – слежка за неверной супругой. Якобы, его проинформировали, что в нашем доме живёт её любовник. Вот он и высматривает голубков, чтобы накрыть их с поличным. Больше мы этого мужика не видели и перебрали все варианты мужчин, живущих в нашем доме, которые подходили бы под роль любовника. Не нашли. А может мужика неправильно информировали?

 1.71, 7 [оценить]
Раздел Истории  |  Категория Любовники, измена  |  Опубликовал gakin 20 авг 2016  |  Комментарии 0

Комментарии

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Вы не можете добавлять комментарии, пока не авторизуетесь.

Топовые карикатуры

Когда всё плохо
Грешен
Люди гибнут за металл
Хвост нашелся
Помощница пришла
Заветная мечта кота
Сам просил!
Нашла коса на кабель
В командировке
Эконом класс
Кто на этот раз
Баба с воза…

Авторизация

Реклама

Группа VK

Реклама

Статистика

Регистрации
Сутки
1
Неделя
4
Месяц
40
Всего
215
Публикации
Сутки
24
Неделя
175
Месяц
739
Всего
51502

Реклама