Сортировка:
По дате

Ночной сюрприз

История произошла летом 2004 года. Мне тогда было 14 лет. Тогда мы жили на самой окраине города, в нескольких десятках метров проходила кольцевая дорога, а перед ней были остатки леса. Мой отец, любитель выпить, часто зависал в этом лесу с друзьями.

Однажды, после зарплаты отец не пошел домой, а отправился отдыхать по своей обычной программе с товарищами. Набрав в местном магазине водки да закуски, вся компания двинулась в этот лесок. Домой он вернулся, когда мы уже легли спать: примерно к часу ночи. Как только зажегся свет в прихожей, мама тут же вскочила с кровати и побежала на разборки. Посыпались обычные вопросы: где был, с кем был, сколько выпил. В ответ он не мог ничего вразумительного сказать, а только совал какую-то денежную мелочь. Тут отец что-то вспомнил, поковырялся за пазухой и достал черную змею. У матери округлились от ужаса глаза, когда он стал пытаться ей вручить эту извивающуюся рептилию. Она резким движением выхватила змею и бросила ее в тамбур, который мы делили с соседями. Вскоре после этого все отправились спать.

Утром соседка выходила на работу. Открыв дверь своей квартиры, она увидела в углу змею, свернувшуюся в плотное кольцо. Женщина испугалась, закрыла двери и вызвала МЧС. Спасатели приехали довольно быстро. Они позвонили в обе квартиры, чтобы прояснить ситуацию. Змея оказалась обычным ужом, а с отцом провели разъяснительную беседу.

 2.83, 6 [оценить]
Раздел Истории  |  Категория Дом, жильё  |  Опубликовал reygen 2 окт 2014  |  Комментарии 0

Комментарии

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Вы не можете добавлять комментарии, пока не авторизуетесь.

Топовые фотоматрицы

Замена
Полный износ
И две проблемы решены
Стоит ли спрашивать?
Не повезло с хозяйкой
Накрасится
Чёт стрёмно как-то
Пощады не будет!
Каникулы закончились!
Заряд позитива перед отлётом
Безысходность
Загрузка файла

Авторизация

Реклама

Группа VK

Реклама

Статистика

Регистрации
Сутки
1
Неделя
3
Месяц
39
Всего
216
Публикации
Сутки
27
Неделя
176
Месяц
744
Всего
51524

Реклама