Сортировка:
По дате

Вот так встреча

История произошла с моим мужем примерно в конце 2004 года. В то время компьютеры были большой редкостью, так как стоили немалых денег. Зато были популярны компьютерные клубы, где можно было на несколько часов зависнуть в Counter-Strike, Warcraft или GTA. Далее рассказ будет от имени мужа.

Все свои деньги я тратил на клубы и часами там играл. Бывало и так, что прогуливал школу ради такого удовольствия. Утром там были скидки на игровые часы, а я учился в основном в первую смену, поэтому выбор чаще всего падал не в пользу учебы. Мама давала мне деньги на обеды и мелкие расходы, а я все нес в клуб. Часто доходило до того, что я врал родителям, якобы школа опять собирает на нужды. Они были недовольны, но деньги давали.

И вот как-то раз снова понадобились деньги «на ремонт». Вечером мне выдали некую сумму, а утром я счастливый спешил в компьютерный клуб. По дороге зашел в МакДональдс, чтобы купить пару гамбургеров и напиток с собою: в процессе игры кушать уж больно хотелось. И вот я в клубе. Взял, как всегда, пакет по особой цене: платишь меньше – часов больше, и на часов 5 погрузился в игровой мир.

Как только время закончилось, я надел куртку, повесил рюкзак на плечо и уже готов был выходить домой, но тут мне захотелось в туалет. Я справил свою нужду и направился к выходу. Но как только я открыл дверь, нос к носу столкнулся с матерью. Сердце мое упало в пятки. Я даже потерял дар речи.

Столько вопросов сразу возникло в голове: откуда она узнала о клубе, как она меня нашла? Я не мог поверить во все случившееся. Я только мог предположить один финал: дома меня ждет серьезный разговор. Я только успел подумать, что хорошо еще закурить не успел, как получил увесистый подзатыльник. Послышался смех других посетителей клуба.

Конечно, дома мама меня ругала больше не за деньги, а за то, что я прогуливаю школьные занятия. После этого я больше не бегал по клубам, стал ходить в школу и наверстывать программу. А после Нового года мне купили свой собственный компьютер.

 3.00, 5 [оценить]
Раздел Истории  |  Категория Компьютеры, интернет  |  Опубликовал reygen 8 окт 2014  |  Комментарии 0

Комментарии

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Вы не можете добавлять комментарии, пока не авторизуетесь.

Топовые фотографии

В смысле, кота взяли?!
Когда ты кот, тебе все как-то по боку…
У вас два пропущенных
На лабутенах
Украл колбасу, наказали Шарика
Эффект от горохового супа
Вот так чихнул
Пожарный спас кота от пожара, кот не впечатлён
Бэтмен
Когда в отпуске и звонят с работы
Когда родители пришли раньше, чем ты ожидал
Когда твой кот думает, что это его ноут

Авторизация

Реклама

Группа VK

Реклама

Статистика

Регистрации
Сутки
0
Неделя
3
Месяц
23
Всего
216
Публикации
Сутки
28
Неделя
175
Месяц
750
Всего
51590

Реклама