Сортировка:
По дате

Майор Падлюка или бой без права на отступление

Внимание данный рассказ основан на реальных событиях, но немного приукрашен с целью освежить юмор!

Я как и все те кто не успел скрыться, попал в ряды Российской армии. Думаю все в курсе как солдаты там изо дня в день охраняют нашу необъятную Родину очищая склады от снега зимой и матбазя чуть ли не каждую неделю. Чтобы было чисто на поле боя, надо чтобы было чисто на складах:)

И вот нашей неубиваемой роте дают приказ по очистке складов от вражеского снега. Долго не думая рота выдвинулась к территории высадки хладнокровного противника, предварительно вооружившись деревянными лопатами и МПЛками (Малая Пехотная Лопата).

Прибыв на вражескую территорию мы молниеносно принялись к зачистке складской местности. Всё просто кишело врагом и он наступал не давая даже отдышаться, так ещё и командир приказал не отступать пока противник не будет повержен. Основной задачей было вытеснить врага за пределы складов и мы упорно, сквозь страх и гнев смещали противника дальше от тактически важной территории.

Буквально через 4 со штыком часа мы полностью сместили силы врага за пределы складов и отбили желание снова наступать.

Не заставив себя ждать на территорию прибыл Майор Падлюка и оценив качество выполнения поставленной задачи привнес в неё коррективы, предупредив, что силы противника смещены не достаточно далеко и их расположение может привести к осложнения передвижения спец. техники в этой части территории. Тогда мы поняли, что Падлюка это не фамилия, а призвание!

Когда день наконец-то закончился с победой в нашу пользу, мы не могли поверить что вернулись живыми, но были на столько голодны, что готовы просто черпать чачу МПЛками и лопатами лишь бы гул в желудках оставил нас в покое.

 1.94, 18 [оценить]
Раздел Истории  |  Категория Армия, война  |  Опубликовал timondrik 3 июл 2015  |  Комментарии 0

Комментарии

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Вы не можете добавлять комментарии, пока не авторизуетесь.

Топовые карикатуры

Доводит до нужной кондиции
Запись дубля
В командировке
Жать лапу не надо
Сокращение работников
Удерживающая сила
Хвост нашелся
Баба с воза…
Ёлочка, гори!
В разные стороны
Ракетная установка каменного века
Подстава

Авторизация

Реклама

Группа VK

Реклама

Статистика

Регистрации
Сутки
1
Неделя
3
Месяц
26
Всего
216
Публикации
Сутки
27
Неделя
176
Месяц
747
Всего
51539

Реклама